Семинара 29.10.2021 на тему
"Общественно-профессиональное обсуждение результатов реализации гранта центров (служб) психолого-педагогической, диагностической и консультационной помощи родителям с детьми дошкольного возраста, в том числе от 0 до 3 лет в 2021 году"

Семинара 29.10.2021 на тему
В ходе введения в регионах Российской Федерации ограничительных мер в связи с эпидемией коронавируса письмом Минпросвещения России от В России начали работать центры (службы) психолого-педагогической, диагностической и консультационной помощи родителям дошкольников, в том числе детьми до 3 лет, не посещающих ясли и детские сады. На семинаре обсудим первые результаты проекта и реализации гранта в 2021 году, а также ответим на наиболее типичные вопросы, которые возникают у сотрудников центров и педагогов дошкольного образования.

Эксперты Института образования представят лучшие практики консультационной помощи родителям, разберут основные организационно-управленческие, нормативные, финансовые, психолого-педагогические проблемы при создании центров и реализации выданных на это грантов.

Семинар будет полезен специалистам региональных и муниципальных органов управления образованием, руководители образовательных организаций, представителям системы дошкольного образования и сотрудникам консультационных центров.

Цель семинара: общественно-профессиональное обсуждение результатов реализации гранта центров (служб) психолого-педагогической, диагностической и консультационной помощи родителям с детьми дошкольного возраста, в том числе от 0 до 3 лет в 2021 году.

Задачи семинара:
1. Познакомить с лучшими практиками организации консультационной помощи родителям с детьми дошкольного возраста, в том числе от 0 до 3 лет, преимущественно не посещающих дошкольные образовательные организации
2. Обсудить основные организационно-управленческие, нормативные, финансовые, психолого-педагогические проблемы при реализации грантов по созданию центров (служб) психолого-педагогической, диагностической и консультационной помощи родителям с детьми дошкольного возраста, в том числе от 0 до 3 лет в 2021 году.
3. Представить комментарии экспертов на часто задаваемые вопросы, связанных с тематикой обеспечения работы центров (служб) психолого-педагогической, диагностической и консультационной помощи родителям с детьми дошкольного возраста, в том числе от 0 до 3 лет.

Целевая аудитория: специалисты органов управления образованием регионального и муниципального уровней, руководители образовательных организаций, представители системы дошкольного образования субъектов Российской Федерации, специалисты центров (служб) психолого-педагогической, диагностической и консультационной помощи родителям с детьми дошкольного возраста, в том числе от 0 до 3 лет.

Дата проведения семинара: 29 октября 2021 года
Время проведения семинара: с 10.00 до 16.00
Место проведения: г. Москва, Потаповский переулок, до 16, строение 10
Для участия в семинаре необходимо заполнить форму заявки и прислать ее в срок до 26 октября 2021 г. на электронный адрес: ksemenova@hse.ru

Форма заявки на участие в Семинаре
Место работы
Должность
Телефон, адрес электронной почты
форма участия очно\дистанционно
Регион
Контактные данные: Суркова Надежда Егоровна
тел. 8(967)121-86-90, ksemenova@hse.ru
Проезд к месту проведения семинара, проживание и питание участников оплачиваются направляющей стороной.
Зарегистрированным участникам предусмотрена выдача сертификата
участника Семинара.
This site was made on Tilda — a website builder that helps to create a website without any code
Create a website